Gentile utente, Vellini Illuminazione s.a.s., con sede legale in Via Calabria 44, Loc. Fosci 53036 Poggibonsi (SI) Italia, P.IVA IT01294280522, in qualità di titolare del trattamento, vi informa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196, nonché ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

Finalità del trattamento dei dati personali

I dati forniti verranno trattati con la finalità di dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi, al fine fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste. Pertanto la divulgazione dei dati a terzi sarà esclusivamente limitata all’espletamento delle operazioni relative al processo di vendita per la massima soddisfazione del Cliente. Nel caso in cui l’Utente/Cliente che si registrerà sul nostro Sito Web lo consenta barrando l'apposita casella, i dati verranno anche utilizzati per inviare messaggi di carattere informativo, pubblicitario e/o commerciale. (ad es. newsletter, promozioni commerciali, bonus, premi, ecc.)

Tipologia dei dati personali trattati

Verranno trattati i seguenti dati: Nome, cognome , età sesso, luogo e data di nascita, indirizzo privato e di lavoro, numeri telefonici, indirizzi di posta elettronica, codice fiscale e altri numeri di identificazione personale, dati contenuti in documenti di identità.

Modalità del trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196, nonché ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (GDPR). Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Utilizzo dei dati personali

I dati personali saranno utilizzati con la finalità di dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi, al fine fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste.

Conservazione dei dati personali

I dati personali, saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi, compiti e finalità di cui alla precedente elencazione. Oltre tale termine, qualora la conservazione non sia imposta da norme di legge, detti dati saranno conservati a cura di Vellini Illuminazione s.a.s.. per finalità di mero archivio e statistica sull’attività svolta. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. La durata non potrà comunque essere superiore ad anni 10 (dieci).

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi e fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del servizio.In ogni caso l’Utente/Cliente può scegliere di non ricevere messaggi di carattere informativo e/o commerciale selezionando o meno l'apposita casella nel modulo di registrazione. Tale scelta potrà essere modificata in qualunque momento successivo alla prima registrazione, nell'apposita sezione del sito riservata agli utenti. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del processo di vendita.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico, nella persona di titolare: Montagnani Patrizia MNTPRZ61P50H875I. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

Diritti dell'interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 1521), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso); aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati);

Informazioni riguardanti la risoluzione online delle dispute ai sensi dell'Art. 14 Par. 1 dell'ODR (Online Dispute Resolution Regulation):

La Commissione Europea assegna ai consumatori la possibilità di risolvere online le dispute, ai sensi dell'Art. 14 Par. 1 dell'Online Dispute Resolution (ODR) su una delle sue piattaforme. La piattaforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) serve come un luogo in cui i consumatori possono cercare di raggiungere accordi stragiudiziali sulle controversie derivanti da acquisti on-line e da contratti di servizio.