Gentile utente, Vellini Illuminazione s.a.s., con sede legale in Via Calabria 44, Loc. Fosci 53036 Poggibonsi (SI) Italia, P.IVA IT01294280522, in qualità di titolare del trattamento, vi informa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196, nonché ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

Finalità del trattamento dei dati personali

I dati forniti verranno trattati con la finalità di dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi, al fine fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste. Pertanto la divulgazione dei dati a terzi sarà esclusivamente limitata all’espletamento delle operazioni relative al processo di vendita per la massima soddisfazione del Cliente. Nel caso in cui l’Utente/Cliente che si registrerà sul nostro Sito Web lo consenta barrando l'apposita casella, i dati verranno anche utilizzati per inviare messaggi di carattere informativo, pubblicitario e/o commerciale. (ad es. newsletter, promozioni commerciali, bonus, premi, ecc.)

Tipologia dei dati personali trattati

Verranno trattati i seguenti dati: Nome, cognome , età sesso, luogo e data di nascita, indirizzo privato e di lavoro, numeri telefonici, indirizzi di posta elettronica, codice fiscale e altri numeri di identificazione personale, dati contenuti in documenti di identità.

Modalità del trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196, nonché ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 (GDPR). Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Utilizzo dei dati personali

I dati personali saranno utilizzati con la finalità di dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi, al fine fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste.

Conservazione dei dati personali

I dati personali, saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere agli obblighi, compiti e finalità di cui alla precedente elencazione. Oltre tale termine, qualora la conservazione non sia imposta da norme di legge, detti dati saranno conservati a cura di Vellini Illuminazione s.a.s.. per finalità di mero archivio e statistica sull’attività svolta. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. La durata non potrà comunque essere superiore ad anni 10 (dieci).

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile dare esecuzione ai contratti di compravendita conclusi e fornire i servizi accessori richiesti e attivare le garanzie contrattualmente previste. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del servizio.In ogni caso l’Utente/Cliente può scegliere di non ricevere messaggi di carattere informativo e/o commerciale selezionando o meno l'apposita casella nel modulo di registrazione. Tale scelta potrà essere modificata in qualunque momento successivo alla prima registrazione, nell'apposita sezione del sito riservata agli utenti. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del processo di vendita.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico, nella persona di titolare: Montagnani Patrizia MNTPRZ61P50H875I. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

Diritti dell'interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 1521), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso); aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati);

Cookie Policy

Questo sito (e relativi sottodomini) utilizza Cookie per salvare la sessione dell'utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico. I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal dominio hostingperte.it e dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
Per ulteriori approfondimenti visitare la pagina sulla Politica dei Cookie premendo sul seguente pulsante:

Cookie Policy

Informazioni riguardanti la risoluzione online delle dispute ai sensi dell'Art. 14 Par. 1 dell'ODR (Online Dispute Resolution Regulation):

La Commissione Europea assegna ai consumatori la possibilità di risolvere online le dispute, ai sensi dell'Art. 14 Par. 1 dell'Online Dispute Resolution (ODR) su una delle sue piattaforme. La piattaforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) serve come un luogo in cui i consumatori possono cercare di raggiungere accordi stragiudiziali sulle controversie derivanti da acquisti on-line e da contratti di servizio.